TRASFORMATI DAGLI ORTAGGI

 

I CRAUTI

Cavoli cappucci latto-fermentati, combinati in numerose varianti.  

Fantasia, salute e tradizione in un unico vaso.

LA POMODORATA

Prima era il pomodoro, poi venne il sale e poi il basilico.

Tre ingredienti, mille possibilità. 

I SOTTOLIO e GLI AGRODOLCI

Gli ortaggi del trentino incontrano o l'olio o olio e aceto per coniugare,

ad antiche tecniche di conservazione, tutto il gusto autentico

di una materia prima maneggiata in maniera sapiente.

PESTI e SOTTO SALE

Pesti e preparazioni gastronomiche per condire le vostre pietanze, in modo facile e veloce,

riscoprendo i sapori del passato.

LE CREME e LE SALSE

La bontà da spalmare, in tutte le varianti, che solo creatività e ingredienti unici possono garantire. 

Per tutti i gusti e di tutti i colori.

* Visto la variabilità della produzione, dovuta alla stagionalità degli ingredienti, vi chiediamo gentilmente di contattarci, così da potervi dare tutte le informazioni sulle disponibilità e rispondere ad ogni vostra curiosità!

(+39) 0464356953

Piazza San Felice 7, Valle San Felice, 38065, Mori (TN)

©2020 di Azienda Agricola Artigiana Ivo Gelmini.