
TRASFORMATI DAGLI ORTAGGI

I CRAUTI
Cavoli cappucci latto-fermentati, combinati in numerose varianti.
Fantasia, salute e tradizione in un unico vaso.

LA POMODORATA
Prima era il pomodoro, poi venne il sale e poi il basilico.
Tre ingredienti, mille possibilità.

I SOTTOLIO e GLI AGRODOLCI
Gli ortaggi del trentino incontrano o l'olio o olio e aceto per coniugare,
ad antiche tecniche di conservazione, tutto il gusto autentico
di una materia prima maneggiata in maniera sapiente.

PESTI e SOTTO SALE
Pesti e preparazioni gastronomiche per condire le vostre pietanze, in modo facile e veloce,
riscoprendo i sapori del passato.

LE CREME e LE SALSE
La bontà da spalmare, in tutte le varianti, che solo creatività e ingredienti unici possono garantire.
Per tutti i gusti e di tutti i colori.
* Visto la variabilità della produzione, dovuta alla stagionalità degli ingredienti, vi chiediamo gentilmente di contattarci, così da potervi dare tutte le informazioni sulle disponibilità e rispondere ad ogni vostra curiosità!