top of page

LE CERTIFICAZIONI

La qualità: monitoraggio e tutela.

Il biologico non è una categoria di prodotto, è un filosofia.

Perchè sia autentica necessita di seguire delle regole tra cui il monitoraggio e tutela dei paramenti di qualità del territorio e del prodotto finito. 

L'organo preposto ICEA.

"ICEA contribuisce allo sviluppo sostenibile dell’agricoltura biologica attraverso l’attività di controllo e certificazione delle aziende italiane nel campo degli standard etici e ambientali regolamentati e volontari nei settori Food, No Food, Responsabilità sociale d'impresa, in linea con i principi di imparzialità, indipendenza e terzietà."

Le Certificazioni: Servizi

Biologico UE – Preparazione alimentare

Agricoltura Biologica EU (Reg. CE 834/07)

Certifica prodotti agricoli, prodotti agroalimentari trasformati, mangimi e pet food, prodotti dell’acquacoltura, alghe e microalghe (spirulina), lieviti.

Garantisce la conformità delle produzioni ottenute con metodo biologico in tutte le fasi della filiera di produzione, dal campo alla tavola, in conformità alle norme dell’Unione Europea (Reg. CE 834/07 e CE 889/08)

bio-icea-singolo.jpg
bottom of page